ちぃちママ
ナイトブラいいらしいですよ(^^)
miii
私はナイトブラをしていますが2人目を妊娠したら1人目の時よりもあっという間に膨らみ大きくなりました!2人目やその後も考えているならばお金をかけて大きくするのはその後でいいと思います(๑ت๑)ノ
ちぃちママ
ナイトブラいいらしいですよ(^^)
miii
私はナイトブラをしていますが2人目を妊娠したら1人目の時よりもあっという間に膨らみ大きくなりました!2人目やその後も考えているならばお金をかけて大きくするのはその後でいいと思います(๑ت๑)ノ
「卒乳」に関する質問
愚痴みたいな感じです 毎日毎日「カーチャン!カーチャン!!」と言って足にまとわりついてくる息子にうんざりしてしまいます 可愛いと思う時もありますが、でもやっぱり毎日なのでうんざりです 飲み物取りにキッチンの方に行くだけ…
1歳1ヶ月の息子。卒乳してます。ここ4.5日夜泣きがすごいです。急にギャン泣きし出してトントンしてまた寝たり、何しても泣き止まなくて最終YouTube見せて寝落ちさせたりを夜中3.4回してます。少し前までは10時半ごろに…
元々大胸でしたが、授乳中ということもあり産前に使っていたワイヤーブラがきついです😂アンダーもトップも💧 卒乳したらアンダーはともかくトップも小さくなりますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント