コメント
たぁー★
こんにちは!
その頃は片方10分くらいでした😊
1ヶ月頃から差し乳いいですねー❤️
たぁー★
こんにちは!
その頃は片方10分くらいでした😊
1ヶ月頃から差し乳いいですねー❤️
「授乳時間」に関する質問
生後3ヶ月の👩です⭐︎完ミで3ヶ月迎えた頃は、200を飲み干してた時もありましたが、ここ最近はMAX140、少ないと60〜100とかなりムラがあります🥲また飲み始めに泣いてしまい時間がかかったり、えずいたり、ミルク中にすごく…
生後58日でもうすぐ2ヶ月になる娘ですが、 夜通し23:00-6:00寝ています。 昨日の22:30に🥧10分を1クール+🍼110ml 昨晩も中々起きず、こちらから2回起こして授乳しました。 母🆕はほとんど出てないので脱水や低血糖が心配で…
ぴよログの記録やめようかな🫠 分かってたけど…2人目は1人目のようにはいかんね… 時間が無いし後回しにしがちだし… 上に邪魔されて無理だ🫠 ストレスになるぐらいなら授乳時間やら寝てる時間やら適当にやっていこうか… 生き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ryu_mm
こんにちは( ¨̮ )
コメントありがとうございます!
やっぱり10分ずつですよね(*´`)
長いのかなー?て思ってたので
安心しました(><)
差し乳いいんですかね??😅
どのくらい出てるのかわからなくてとりあえず10分吸わせてます(°д°)
たぁー★
長い時で片方15分とかになる事もありました(^^;;
1ヶ月頃だと、まだ飲み方も上手くないので長くなっても大丈夫だと思います!
あんまりにも長いと乳首に負担がかかるので注意ですが、、、
確かにどの位出てるか分からないですよね(>_<)不安でしたら、母乳外来や体重計の置いてある授乳室で授乳してみるとかもありかもです★
3ヶ月位になると授乳時間も短くなります❤️
もう少しです!頑張って下さい😊
Ryu_mm
ほんとですよね(><)
切れたらたまらないですもんね😭
今度近くの
体重計あるとこで授乳してみます♡あと少しの辛抱ですね(><)
アドバイスありがとうございます💟がんばりますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧