子育て・グッズ 今日で産後47日です!この時期の授乳時間片方どのくらいですか?ちなみに差し乳です! 今日で産後47日です! この時期の授乳時間片方どのくらいですか? ちなみに差し乳です! 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 1 産後 授乳時間 差し乳 Ryu_mm(9歳) コメント たぁー★ こんにちは! その頃は片方10分くらいでした😊 1ヶ月頃から差し乳いいですねー❤️ 3月29日 Ryu_mm こんにちは( ¨̮ ) コメントありがとうございます! やっぱり10分ずつですよね(*´`) 長いのかなー?て思ってたので 安心しました(><) 差し乳いいんですかね??😅 どのくらい出てるのかわからなくてとりあえず10分吸わせてます(°д°) 3月29日 たぁー★ 長い時で片方15分とかになる事もありました(^^;; 1ヶ月頃だと、まだ飲み方も上手くないので長くなっても大丈夫だと思います! あんまりにも長いと乳首に負担がかかるので注意ですが、、、 確かにどの位出てるか分からないですよね(>_<)不安でしたら、母乳外来や体重計の置いてある授乳室で授乳してみるとかもありかもです★ 3ヶ月位になると授乳時間も短くなります❤️ もう少しです!頑張って下さい😊 3月29日 Ryu_mm ほんとですよね(><) 切れたらたまらないですもんね😭 今度近くの 体重計あるとこで授乳してみます♡あと少しの辛抱ですね(><) アドバイスありがとうございます💟がんばりますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 3月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryu_mm
こんにちは( ¨̮ )
コメントありがとうございます!
やっぱり10分ずつですよね(*´`)
長いのかなー?て思ってたので
安心しました(><)
差し乳いいんですかね??😅
どのくらい出てるのかわからなくてとりあえず10分吸わせてます(°д°)
たぁー★
長い時で片方15分とかになる事もありました(^^;;
1ヶ月頃だと、まだ飲み方も上手くないので長くなっても大丈夫だと思います!
あんまりにも長いと乳首に負担がかかるので注意ですが、、、
確かにどの位出てるか分からないですよね(>_<)不安でしたら、母乳外来や体重計の置いてある授乳室で授乳してみるとかもありかもです★
3ヶ月位になると授乳時間も短くなります❤️
もう少しです!頑張って下さい😊
Ryu_mm
ほんとですよね(><)
切れたらたまらないですもんね😭
今度近くの
体重計あるとこで授乳してみます♡あと少しの辛抱ですね(><)
アドバイスありがとうございます💟がんばりますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧