コメント
退会ユーザー
何しても泣き止まないのが夜泣きだと思うので、
即寝してくれるなら寝言泣きかな?って思います😊
k
抱っこやおっぱいで寝てくれるなら夜泣きではないですね✨うちは2人ともそんな感じでした😊
-
tomona
夜泣きではないのですね(^^)✨ほっとしました✨ありがとうございます😋❤
- 7月27日
退会ユーザー
何しても泣き止まないのが夜泣きだと思うので、
即寝してくれるなら寝言泣きかな?って思います😊
k
抱っこやおっぱいで寝てくれるなら夜泣きではないですね✨うちは2人ともそんな感じでした😊
tomona
夜泣きではないのですね(^^)✨ほっとしました✨ありがとうございます😋❤
「夜泣き」に関する質問
断乳について 1歳半です。 もともとまとまって眠れない子でしたが、最近、新生児に戻ったかのように夜中30分〜1時間おきに起きて泣くようになりました。 日中はおっぱいを飲んでいませんが、昼寝や夜の寝かしつけと、夜…
明日から2回食にします。 みなさん、離乳食のストック作り、いつ作ってるのですか?? 平日日中は子どもと2人きりです。土日は旦那います。 夜泣きがたまーーーにあって、昼間はなるべく子どもが寝たタイミングで一緒にゆ…
6ヶ月〜1歳のお子様がいらっしゃる皆様の 1日のスケジュールをお聞きしたいです! うちは以下になります🙇♀️ 7時 起床(母乳) 8〜9時 遊ぶ 9〜10時 離乳食(ミルク) 10〜13時 昼寝 13〜18時 遊ぶ(母乳) 18時 離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomona
ありがとうございます(^^)✨そうか、寝言泣きですね😋❤ありがとうございます!!