※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまぴ
その他の疑問

インスタのいいね数?が表示してある人としていない人って何が違うのでし…

インスタのいいね数?が表示してある人としていない人って何が違うのでしょうか?

個人で制限してるのとかではなくてです

コメント

まる

わたしもそれ気になって数日前に調べたのですが、いいねを非表示にすることを試験的に7カ国で実施しているそうです!
いいね に囚われずに自分のいいと思った写真を投稿できるように…とかで😊
表示している人としてない人がいるのもこの試験が一部のユーザー限定になっていると記載されていました✨

• くまぴ

くまぴ

そうなんですね!!
    確かにいいねに囚われずにって大事ですよね😊

だとしたら運営側が勝手に見れないようにしてるんですかね?

• 7月27日
  • まる

まる

なんでもインスタ映えを狙ってますしいいねは非表示のほうがいい気もしますよね😂
    多分運営側が見れないようにしているんだと思います!うちは旦那のアカウントはいいねの数が今まで通り見れてるので無作為抽出されてるんだと思います💡

• 7月27日