コメント
あい
うちの子も4ヶ月ですが
7キロ超えててMサイズに変えました☺️
ぴよ。
うちの子太ももだけ太く後は細いのですが、グーンのテープSを使ってます!
うんち漏れしたことないです😊
-
はる
コメント頂きありがとうございます!
前に一度グーン使ったのですが、テープの伸びがいまいちに感じてしまって😭きっとうちの娘はお腹も太めなんですね☺️- 7月31日
-
ぴよ。
うちは夫婦ともにテープが伸びない方が好みだからグーン使ってるのもあります😂
娘さんに合うオムツが見つかるといいですねえ🥰- 7月31日
-
はる
ゆゆさんご夫婦は伸びない方がお好きなんですね☺️✨でもたしかにグーン使ってた時は取れてなかった気がします😳笑
ありがとうございます🙇♀️💗- 7月31日
なっつ
同じくらいの体重で、メリーズ使ってました✨
Mのテープで、たまに漏れてしまうことはありましたが、しっかりとした素材(?)で良かったですよ(^^)
-
はる
7キロぐらいだともうSよりMの方が良いんですかね...🤔
メリーズ 人気なので試してみたいなと思います!- 7月31日
moumou
メリーズは結構幅広いです🙋♀️
もしくは、背中漏れでしたらムーニーマンのゆるうんちポケット付いたやつオススメです🙋♀️
-
はる
なんだかうちの娘は背中も前も足からも漏れることがあって😭なのでメリーズ 試してみたいと思います💗- 7月31日
はる
ちなみにおむつはどちらのものを使っていらっしゃいますか?
あい
返信が遅れすみません。
メリーズを使ってます😌
はる
ありがとうございます😊✨
私もメリーズ使い始めてみたので、一旦これで様子を見てみたいと思います💗