子育て・グッズ 離乳食を外であげるか、帰ってからあげるか、お休みするか迷っています。1回食なので1日休んでも大丈夫でしょうか。 生後5ヶ月、離乳食3週目11:30にあげてます😊 今日午前中に外に出る用事があります😣 お昼すぎには戻ってくる予定ではあるんですが11:30には確実に🏠には着きません😭 その場合、離乳食は外であげるべきか時間をずらして帰ってきてからあげるか今日はお休みするかどうするのがベストでしょうか🤔 まだ1回食なんで1日ぐらいお休みしても大丈夫ですかね?🤔 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 1 離乳食 妊娠3週目 生後5ヶ月 夫 葉月ゆい(6歳) コメント ママリ 初めての食材じゃなければ、私は帰宅してからあげましたよ。 あと、1日ぐらいはおやすみしても大丈夫と思います。 7月27日 葉月ゆい 今日はちょうど初めての食材を試す日でした😓 今日お休みします ありがとうございます! 7月27日 ママリ 初めての食材だとちょっと怖いですね💦 出かける前にあげるでもいいと思いますよ😊いつもは11:30かもしれませんが、今日は今からあげてしまうとか。私も出かける予定があって帰りも遅くなるときはいつもより早い時間にあげました。 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉月ゆい
今日はちょうど初めての食材を試す日でした😓
今日お休みします
ありがとうございます!
ママリ
初めての食材だとちょっと怖いですね💦
出かける前にあげるでもいいと思いますよ😊いつもは11:30かもしれませんが、今日は今からあげてしまうとか。私も出かける予定があって帰りも遅くなるときはいつもより早い時間にあげました。