子育て・グッズ アトピーや肌弱いお子さん、プールって大丈夫ですか?肌荒れたりしないか… アトピーや肌弱いお子さん、プールって大丈夫ですか?肌荒れたりしないかと。 最終更新:2019年7月27日 お気に入り プール 夫 肌荒れ いちご(6歳, 8歳) コメント くうちゃん 今のところは大丈夫ですね!! 7月27日 いちご ありがとうございます。特に痒がったりもないですか? 7月27日 くうちゃん かなり肌弱くてアレルギー関係なども色々ありますが、大丈夫みたいです。 一応保湿剤など塗ってますし! 7月27日 いちご なるほど。ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます。特に痒がったりもないですか?
くうちゃん
かなり肌弱くてアレルギー関係なども色々ありますが、大丈夫みたいです。
一応保湿剤など塗ってますし!
いちご
なるほど。ありがとうございます😊