子育て・グッズ ベビーサインを実践されている方、何ヶ月で何種類くらいできますか?1歳の娘が早く覚えてくれたので、どんなサインをしているか教えてください。 ベビーサインを実践されている方、おられますか? 何ヶ月で、何種類くらいできますか?(^^) 1歳の娘が意外と早く覚えてくれたので、いろいろ教えていきたいので、どんなサインをしているか教えて下さい!(*^^*) 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 3 1歳 ベビーサイン ぷぅ(4歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント さらい 20個ぐらい覚えてくれましたー(*^^*) 3月29日 ぷぅ 3歳のお子さんですかー?すごいですね(^^)! 例えばどんなサインですか(*^^*)? 3月29日 さらい 一才半ぐらいのときです。 今はしゃべりまくりです。 でんき いぬ おいしい もっともっと ミルク ねこ いぬ ごりら へび ぼうし くつ とかやってましたー。 3月29日 ぷぅ いっぱい覚えてすごいですねー! 少しずつ教えていきたいと思います(*^^*) ありがとうございます◎ 3月29日 さらい 2歳前にはなにもやらなくなっちゃいましたね。 懐かしいです 3月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
3歳のお子さんですかー?すごいですね(^^)!
例えばどんなサインですか(*^^*)?
さらい
一才半ぐらいのときです。
今はしゃべりまくりです。
でんき
いぬ
おいしい
もっともっと
ミルク
ねこ
いぬ
ごりら
へび
ぼうし
くつ
とかやってましたー。
ぷぅ
いっぱい覚えてすごいですねー!
少しずつ教えていきたいと思います(*^^*)
ありがとうございます◎
さらい
2歳前にはなにもやらなくなっちゃいましたね。
懐かしいです