※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこりん52
子育て・グッズ

娘がお昼寝中にお散歩に行くべきか悩んでいます。皆さんは何時ごろお散歩されていますか?

生後半年になる娘なんですが、毎日午後1時くらいから2時くらいの間お昼寝タイムにはいるのですが、気候も良くなってきたので午後お散歩に連れていきたいのですが、寝ている娘を起こしてまで連れていくべきですか?

みなさんはお散歩は何時ごろに行かれていますか?!

コメント

たー坊ママ

うちの子は眠いとグズグズ大変なタイプなので、無理には起こさないです!!
今日は午前中に1時間ほど寝て、11時半ころから近所の公園にごはんをもって出かけました(*^^*)
一緒にお昼を食べて1時間くらい遊んで、14時頃からまた寝ました!
午前中から暖かいのでオススメです!!
お子さんの離乳食の時間にもよりますが、お昼を外で食べるのも気分転換になっていいですよ✨

• ゆっこりん52

ゆっこりん52

午前中でもいいですね。
    離乳食も始まったばかりで10倍粥だけを1日1回食べている状況なので午前中でも午後でも起きていれば行けるので午前中チャレンジしてみようと思います(^o^)

• 3月31日