雑談・つぶやき 寝る前に少女漫画を読む私。昨日も読んでから寝ました。私はいつも夢を… 寝る前に少女漫画を読む私。 昨日も読んでから寝ました。 私はいつも夢を覚えています! イケメンの男の子に優しく優しくきすをしてもらう夢を 見た私… 朝起きてからも幸せでした…はぁ🤤💓💓💓← 旦那さん大好きだけど許して…2次元の人だったから… あぁ、イケメンだった、今日も夢に出てきてほしい笑 少女漫画最高すぎます!!! 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 旦那 男の子 漫画 ミート(9歳) コメント にゃほ 学生の頃ジャニーズ雑誌読みながら寝落ちしたとき、イケメン達に囲まれる夢を何度もみたな……笑 朝起きたときの嬉しさと、夢だった悲しさ……( TДT) 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント