子育て・グッズ ベビーカー用にエスメラルダの保冷剤を買いました。皆さんベビーカーに… ベビーカー用にエスメラルダの保冷剤を買いました。 皆さんベビーカーに載せる時にどこに入れてあげてますか?? 電車に乗ったときは外してますか?? 背中に入れてみたものの冷えすぎるのもやだし、 外したり入れたり繰り返してて😅 最終更新:2019年7月30日 お気に入り エスメラルダ ベビーカー 車 まま(5歳11ヶ月) コメント 🌈 背もたれに保冷剤いれてますよ☺️電車に乗っても外してません! 7月27日 まま マットの上ですよね??ありがとうございます😊 7月30日 はるまき🔰 掛け布団持ち歩いてます! 7月27日 まま ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
マットの上ですよね??ありがとうございます😊