子育て・グッズ 離乳食初期で魚にチャレンジしようと思い、カレイを買いましたが、「甘… 離乳食初期で魚にチャレンジしようと思い、カレイを買いましたが、「甘口アブラカレイ」と書いてありました✍️ 脂が多いカレイなのでしょうか? 初期で使っても問題ないですか? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り レンジ 魚 離乳食初期 かづこ(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント さおりん アブラカレイは脂多めですね💦 甘口と言うのは塩気の話なので、塩抜きもしないとだめなので、ちょっと手間ですね💦 7月26日 さおりん 初期は、たい、ひらめ、しらすなどが内蔵に負担がかからないと言われていますよ😃 7月26日 かづこ やっぱりそうなんですかーーー!😞 カレイ、ってだけで購入してしまいました…😓手間なんですね…。 明日始めようかと思いましたが、私たちで頂こうと思います…💧 7月26日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
初期は、たい、ひらめ、しらすなどが内蔵に負担がかからないと言われていますよ😃
かづこ
やっぱりそうなんですかーーー!😞
カレイ、ってだけで購入してしまいました…😓手間なんですね…。
明日始めようかと思いましたが、私たちで頂こうと思います…💧