コメント
ぷくぷく
汗取りパッドを外に出して、Tシャツやシャツの脇に引っ掛けるようにして着ます😃
でも、フレンチスリーブなどで袖が短くて、パッドが見えてしまう…!と言うときは、中に入れ込むといいですよ!
nocohime
私も中にしまい込んで着ていますが、コワゴワ!…というか何だかきれいに入らないんですよね😓
何年か前にも購入したことがあるんですが、前のものはそんな事なかったのに…。
-
M♡Rママ
コメントありがとうございます😊
ですよね?😣💦
『トップスに合わせてパッドを出し入れできます』って書いてるくせに、キレイに入りきらなくてゴワゴワするし…😓
そうなんですね💡
私今年初めて購入したので前のやつはどんな感じか分からないのですが、何でデザイン変えてしまったんでしょうね🤷🏻♀️笑- 7月27日
ママリさんさん
私は中にしまってます。
脇の部分が二重になることに意味があるのかな?と思ってましたが…。
でも大して機能してないしゴワゴワするし、リピートはなしです😅
-
M♡Rママ
みなさん一緒でゴワゴワしてて、私だけじゃなくて良かった?です😭✨笑
中に入れ込むと、汗とりパッドの意味ないですよね?🙄💦
これで脇の汗染みを解決できると思ったのに残念です…私もリピートしません😅- 7月27日
M♡Rママ
ということは、半袖よりも長い服を着ないと引っ掛けられないですよね?😣💦
例えば、タンクトップにカーディガンを羽織るとしたら見えないと思いますが…🤔
中に入れ込むとゴワゴワしてしまうんです…私のやり方が悪いのかな😅
ぷくぷく
今年の汗取りブラトップ買ったのですが、ゴワゴワしました。というか、きちんと入りきらない…と思ったのですが、違いました!!
これまでのと違い、服にひっかけるのではなく、脇に沿わせるように立てるそうなんです!
だから、ノースリーブ系の時は見えてしまうので、普通のエアリズムにしたほうがよさげです。
おそらく、ノースリーブなら脇汗にじまないっしょ!
ってことなんだと思います😅
M♡Rママ
そうなんです!
キレイに入りきらなくてゴワゴワするんです😣💦
今年初めて購入したので、前どんなやつだったのか気になります😳
私はノースリーブ単体では着れないので、カーディガンを羽織ればいけそうです👍🏻
でも、口コミも良かったのに思ってたのと何か違ってショックです😥