コメント
ドレミファ♪
しょうが焼き
豚の唐揚げもおいしーですよ
あとは角煮風
退会ユーザー
人参とかインゲン、ナスなど肉巻きにして焼いて
砂糖、醤油、酒、みりんを大さじ1または2ずつフライパンで煮詰めて照り焼きソース?作ってそこに肉巻きを入れて味付けしたらメインのおかずになりますよー☺️
-
退会ユーザー
あとコマ切れ肉とかならお肉丸めてなんちゃってカツとかよく作りますよ😊- 7月26日
-
ままり
ありがとうございます😊
- 7月26日
マチ子
お味噌、みりん、砂糖、酒に漬けておいて焼くだけ!ってたまにやりますよ😃
-
ままり
ありがとうございます😊
- 7月26日
ぺぺ
もやし入れて塩コショウ
甘辛の味で
出汁、醤油、佐藤です( ¨̮ )
-
ままり
ありがとうございます😊
- 7月26日
えびぴらふ
肉巻きおにぎりとかどうですかね🙇♀️
ままり
ありがとうございます😊