※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
翔mama❤︎
その他の疑問

みなさんがお弁当に入ってたらうれしいおかずは何ですか?卵焼きはしょっ…

みなさんがお弁当に入ってたら
うれしいおかずは何ですか?

卵焼きはしょっちゅう入れるので
それ以外でお願いします!!🤣

コメント

なな

牛肉のしぐれ煮が入っていたらテンション上がります(笑)

の1

ハムとチーズをクルクル巻いて爪楊枝で止めるだけのやつをよく母親が遠足とかのお弁当に入れてくれてました😃
シンプルだけど美味しくて嬉しいです🥰

きょ

鶏肉料理です!出来れば唐揚げを、😳笑

ふゆ

学生の頃アスパラベーコンが好きでした💕

ありす

私は赤ウインナーとミートボールが好きです😂
子供ww

ひさ

冷凍食品の中ではダントツでグラタンです!!
高校生の時毎日自分でお弁当作ってましたが、毎日入れてました‪w

冷凍食品以外ではブロッコリーのおかか和え、ゆで卵にマヨ乗せて焼いたやつ(伝わらないかもです💦)はよく入れてました😊

ちゃんちゃん

味のついたうずらの卵(爪楊枝に刺さったやつ)が好きでした(笑)

卵焼きですが、細かく刻んだタコと紅生姜が入っているやつが好きでした 😻
アスパラやブロッコリーを焼き豚と一緒に炒めたものがよく入っていたのですが、好きでした 😂💗

市販のものでは、赤ウインナー、コーンコロッケ、焼いた明太子などです!

a

子供の頃は、キティちゃんがプリントされてるウインナーが好きでした笑
後は、占いが書いてあるミニグラタンとミートボールとうずら卵ですかね(^_^)

まま

肉巻きポテトです!
冷凍食品のやつです(笑)

翔mama❤︎

たコメントありがとうございました🥰
懐かしいおかずがたくさん出てきましたね😋✨✨
参考にさせていただきます🙇‍♀️