女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
凪のお暇、武田(ママ)がツボ(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日の昼はてりたま食べた🍳 𓈒𓂂𓏸美味しい♡ ポテトもピザポテトのシーズニング入れて食べた😋✨️ 今度は夫が休みの日に行きたいな♩
久しぶりに胸キュンしたので聞いてくださーい!!😂 職場の男性からの言葉です🙏 ※既婚者なのに、母親なのにと思われる方はご遠慮ください💦 相手は中途採用でほぼ同期入社の独身男性、年齢も近いのでよく話してよく一緒に…
午前中チュパ👦🏻🦖🩵散歩させてたら知り合いに会ってカフェでジュース飲んでゲーセンで遊ばせてバイバイってなってから離れたくないし帰りたくないし眠いしトリプルパンチでグズグズスイッチ🔛 大泣きするから近所の人出てき…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
Eテレのウェイキーショー苦手なんですが、分かる人いますか? 子供が毎朝朝食食べながら見てる…
旦那が服を階段に一生置いとくのマジで無理。。 片付けてって言ってもやらない。 私も一時的に…
保育園でいろいろあって早く1週間が経過。 いまだに担任から連絡はなし。 久しぶりにお迎えに行…
えーあづきお姉さん卒業だと!? 泣ける…ほんとにあの笑顔に癒された…🥹 ありがとう…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
この春、小学校に入学する子供がいます。 現在、買い物や習い事など送迎は、子供乗せ自転車で子…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
コメント