コメント
退会ユーザー
これではナブうつってないので
わからないと思います😫
しゅなち
全く一緒の週数です!
私も13w1dなので思わず
コメントしちゃいました🤭💓
-
なちゃん
コメントありがとうございます🥰
えっっっ!!ほんとですか!笑
親近感すごい湧きますね🥺✌️お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょう👊- 7月27日
-
しゅなち
ほんとにびっくりしました!笑
頑張りましょうね😆✊🏻- 7月27日
ばんやん
なんとなくですが男の子に見えます^_^
-
なちゃん
コメントありがとうございます😄
私の母にも、経験上男の子っぽい〜って言われて男の子かな?って思ってました🥺🥺
なんとなくでもお答え頂きありがとうございます😳💗- 7月27日
退会ユーザー
私は16週くらいのときに4Dエコーで明らかにへその緒とは別の、お股にぽこっとしたものが見え、男の子なのかな?と勝手に思っていましたが、先生は全く性別について触れず。
この頃の週数にある突起物は、なちゃんさんの言うようにナブだと思われるので、私も聞きませんでした。
そして20週の健診では女の子と言われたので、やはりこのくらいの週数にならないと性別判定は難しそうですね💦
気になるとは思いますが、ナブだけでは難しいので、じっくり楽しみに待ってみましょう💓
-
なちゃん
コメントありがとうございます😳
やっぱり気が早すぎました、、😄
男の子でも女の子でも嬉しいので分かるまでじっくり待ちたいと思います!💗
ありがとうございます!- 7月27日
-
退会ユーザー
お気持ちはすっっごくわかります!🥺
でも早すぎるもので予想すると、異なることが多いですからね〜😣
母子ともに健康でいてください💗- 7月28日
ゆぅママ
まだ全然わからないと思います、笑
私は5、6ヶ月のときに多分女の子だろうと聞きましたが確定したのは7ヶ月です笑
強いて言うなら男の子はお腹が大きくなりやすくて女の子はお腹があまりでないことが多いそうです笑
あと男の子だとお母さんの顔がきつくなり女の子だと柔らかくなると言われますよね
(表情が)😂
私は妊娠7ヶ月で女の子ですが病院の受け付けで病院に来るのは初めての方ですか?と言われるほどお腹が出てません笑 体重だけ増加中です😂😂😂
-
なちゃん
コメントありがとうございます😳
え〜そんなことあるんですか!初めて知りました🥺
私もまだ全然ポッコリもしてなくて不安だったんですけど、7ヶ月になっても目立たない方もいらっしゃるんですね!😳😳
妊娠は本当に人それぞれで面白いですね😊😊- 7月27日
なちゃん
コメントありがとうございます😣
やっぱそうなんですねっ!!ありがとうございます!
退会ユーザー
楽しみですよね😍
自分も3人目まだ性別わかってないので
わくわくしてます🤣
なちゃん
ワクワクしてます🥰
ruuさんのお子さんが元気に生まれてきてくれるように願っています🙇♂️💖
退会ユーザー
なちゃんさんの赤ちゃんも
元気で産まれてきてくれるはずです😮♡
妊婦生活辛いですが頑張りましょ♡