コメント
🌼💞yuyu💞🌼
やりたいと思っていたときの開催時期に娘が体調を崩してしまったので参加できなかったのですが、わたしはやりたかったですよー💦
泣き相撲って中々出来るわけじゃないし、お相撲さんに抱っこしてもらえるのも凄く良い記念じゃないですか✨
泣いてる姿ってあと数年したら中々見れなくなるわけですし、その泣いてる姿だって凄く可愛いじゃないですか💓
健やかな成長を祈るものなので泣くから良いんだと思いますよ♬
知り合いが参加していて、とても楽しかった!って言っていたので、次の機会はやりたいなぁーって思ってます笑
まりも
参加しました☺️🙌
ご祈祷やら手形やら兜やらお土産もそこそこありました😊
1歳1ヶ月で娘は参加しましたが、当時は普段めっちゃ泣く子でした🙂が、なぜか当日はお相撲さんに抱っこされてても笑ってました…😂その後の記念写真タイムは号泣通り越して絶叫レベルで泣き叫んでましたが😂それもまた良い思い出です❤️
ほんとにこの小さいときだけしか参加出来ないので、記念になりますよ💓うちは写真や動画やらたまに見返してます☺️
🌼💞yuyu💞🌼
元保育士ですが、泣くこと自体は別に悪いことだとわたしは思いませんよ♬
赤ちゃんは泣くのが仕事ですし✨
泣かせすぎは良くないかもですが、泣くことで肺も強くなるし、意思表示もしっかり出来るので、泣かせることをそんなに悪いことだと思わなくても大丈夫だと思います✨