コメント
とも
1人目妊娠するずーーっと前から子宮内膜症でチョコレート嚢胞持ちです!なので私も子供できないの覚悟してましたが、上の子も下の子も入らん見てもらうタイミング法のみで授かりました!下の子なんてタイミング法で今回は卵育ってないかもみたいに言われて生理直後の1回しかタイミング取れなかったし、絶対できてないって思ってできたので、何ヶ月か通ったタイミング法も結局無意味でした😂
私はチョコレート嚢胞6センチと卵巣と子宮の癒着もありますが、大丈夫でしたよ🙆♀️
とも
1人目妊娠するずーーっと前から子宮内膜症でチョコレート嚢胞持ちです!なので私も子供できないの覚悟してましたが、上の子も下の子も入らん見てもらうタイミング法のみで授かりました!下の子なんてタイミング法で今回は卵育ってないかもみたいに言われて生理直後の1回しかタイミング取れなかったし、絶対できてないって思ってできたので、何ヶ月か通ったタイミング法も結局無意味でした😂
私はチョコレート嚢胞6センチと卵巣と子宮の癒着もありますが、大丈夫でしたよ🙆♀️
「二人目」に関する質問
教育費、みなさんどう貯めてますか? なにもしてない!って方以外で💦 一人目は学資代わりのドル建てで 二人目は2歳なのにまだ何も入ってません、、 ドル建てではなく(円安で支払いやばいです笑) 学資保険に入るか、新ニ…
七月出産予定です。 一人目のときのエルゴオリジナル?の抱っこ紐があるんですが、その時使いやすくて、また二人目も使おうとは思っているのですが、やっぱり見た目的に古いなーって思いますか?😂 それと、前向き抱っこが…
旦那へのイライラ。仲良くなれる気がしません。 今肺炎で子ども入院中。わたし先週1週間仕事おやすみいただいた。旦那はそれが当たり前かのように普通に仕事行く。 週末退院できたとしても週明けから保育園行けないかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
入らん→排卵です💦
meki
お返事が大変遅くなり、ごめんなさいm(_ _)m💦
癒着まであっての、自然妊娠!😭
希望の光です✨✨
もうしばらく自分達でタイミング法に挑戦したいと思います☺️
出来にくい事を覚悟して、長い目で頑張りたいと思います😭
とも
私は先生から、子宮にいろんな病気持ってても妊娠する人は妊娠するし、何にも問題なくても妊娠しない人はしないから、あまり気にしすぎないように!みたいに言われました!