コメント

きーたむmama
豊岡幼稚園おススメですよー!
保育士目線ですが、、、
保育士さんは優秀な先生が集まっています!!
3歳未満も預かってくれます!
朝9時?くらいから夕方4時まで預かってくれたと思います、、、(正確ではないです)
のびのびなところもありますが、やる時はやる園です!
きーたむmama
豊岡幼稚園おススメですよー!
保育士目線ですが、、、
保育士さんは優秀な先生が集まっています!!
3歳未満も預かってくれます!
朝9時?くらいから夕方4時まで預かってくれたと思います、、、(正確ではないです)
のびのびなところもありますが、やる時はやる園です!
「3歳」に関する質問
ママ友とディズニーいきたいねって話になり新幹線乗り継ぎ4時間ほどの距離ですが行くことになりました! お互い子は1人で、2歳と3歳の子と私たちの4人でいきます。 木曜日朝イチの新幹線に乗りパーク到着お昼前かと思い…
4歳差の良さを教えてください! 今月3歳になる息子がいて 私は2歳差で2人欲しかったのですが 1人目が寝ない、よく泣く、癇癪、イヤイヤ期 などとにかく手のかかる子だったので 2歳差は現実的では無いなと思い諦めました…
七五三について質問です! 7歳の娘の七五三を来月やる予定です! 下に4歳・2歳(早生まれで1月に3歳)と0歳がいます。 3人同時に七五三するか下2人は来年の満5歳、満3歳でやるか迷ってます💦 というのも末っ子が夏生まれで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わにわに
返信遅くなってすみません!
コメントありがとうございます😊
豊岡幼稚園ですね!時間もありがとうございます!
調べてみます!✏️