その他の疑問 インスタの不具合がまだ直りません😭同じような方、いらっしゃいますか? インスタの不具合がまだ直りません😭同じような方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り インスタ にくさかな(7歳) コメント 🧸 インスタ不具合あったんですか?? 今日1日特に問題なく見れてます🤔 7月26日 にくさかな そうなんですねー💦😭いいね、コメント、フォローが、10日頃からずーーーーーっとできません😭 7月26日 🧸 え、それはちょっと長すぎますね😳 再ログインしたらできるようにならないですかね? 7月26日 にくさかな できるようになりましたーー!!😭今までのストレスはなんだったんだろう💦ありがとうございます!! 7月26日 🧸 よかったです👏 インスタの不具合って地味にストレスですよね😂 7月26日
にくさかな
そうなんですねー💦😭いいね、コメント、フォローが、10日頃からずーーーーーっとできません😭
🧸
え、それはちょっと長すぎますね😳
再ログインしたらできるようにならないですかね?
にくさかな
できるようになりましたーー!!😭今までのストレスはなんだったんだろう💦ありがとうございます!!
🧸
よかったです👏
インスタの不具合って地味にストレスですよね😂