雑談・つぶやき 1才の誕生日にベビーリングって私からしたらいらんやろ~❗ってかんぢ❗(… 1才の誕生日にベビーリングって私からしたらいらんやろ~❗ってかんぢ❗(笑) 人それぞれやけど❗❗(笑) 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 1 誕生日 ベビーリング >^_^< コメント エソラ♪ わざわざは、買わないですね^_^; 私は、産婦人科から退院のときに誕生石のベビーリビングもらいました(*^o^*) けど、本人にはつけたことなかったです、 口に入れたら大変!笑 3月29日 >^_^< わざわざ高いお金出して買う意味がわかりません❗❗💦 3月29日 エソラ♪ 必要ないですもんね 笑 誰か知り合いが買ってたんですか? 3月29日 >^_^< 知り合いが買うらしく高いからそれかったら生活苦しくなるって言ってるんですがそこまでして買う意味あるのかなぁ~❗って❗(笑) 3月29日 エソラ♪ そうなんですね。 生活苦しくなってまではいりませんよね^_^; 自己満でしょうか 笑 3月29日 >^_^< なんか変わってますよね!! 自己満足でしょうね!(笑) 子供には全くわからないですからね!(笑) 3月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
>^_^<
わざわざ高いお金出して買う意味がわかりません❗❗💦
エソラ♪
必要ないですもんね 笑
誰か知り合いが買ってたんですか?
>^_^<
知り合いが買うらしく高いからそれかったら生活苦しくなるって言ってるんですがそこまでして買う意味あるのかなぁ~❗って❗(笑)
エソラ♪
そうなんですね。
生活苦しくなってまではいりませんよね^_^;
自己満でしょうか 笑
>^_^<
なんか変わってますよね!!
自己満足でしょうね!(笑)
子供には全くわからないですからね!(笑)