コメント

エソラ♪
わざわざは、買わないですね^_^;
私は、産婦人科から退院のときに誕生石のベビーリビングもらいました(*^o^*)
けど、本人にはつけたことなかったです、
口に入れたら大変!笑
エソラ♪
わざわざは、買わないですね^_^;
私は、産婦人科から退院のときに誕生石のベビーリビングもらいました(*^o^*)
けど、本人にはつけたことなかったです、
口に入れたら大変!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
彼氏や旦那さんが インスタとかTikTokとかで エロ系の動画とか写真とか みてたら嫌ですか? 私が 変わってるのかもしれませんが 彼氏がそんな感じの見てても どんなん見てんのー?! どんな子好きなーーーん?! って一…
お腹出てきて苦しいです🥹 ボコボコぐにゅぐにゅ元気に動いてくれるのは嬉しいけど、、、🥹 お腹は空いてるけど常に食べ放題後の様なパンパン感🥹 何かマシになる方法やアイディア無いですか? へそ辺りから下しか出てない…
小1長男が、入学から先週金曜まで私と手を繋いで登校、教室までついていく。をしていたんですが、 月曜日(今日)からは門でバイバイする!と旦那と約束してLEGOを買ってもらってました。 いざ、今日一緒に登校したら、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
>^_^<
わざわざ高いお金出して買う意味がわかりません❗❗💦
エソラ♪
必要ないですもんね 笑
誰か知り合いが買ってたんですか?
>^_^<
知り合いが買うらしく高いからそれかったら生活苦しくなるって言ってるんですがそこまでして買う意味あるのかなぁ~❗って❗(笑)
エソラ♪
そうなんですね。
生活苦しくなってまではいりませんよね^_^;
自己満でしょうか 笑
>^_^<
なんか変わってますよね!!
自己満足でしょうね!(笑)
子供には全くわからないですからね!(笑)