※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べる
その他の疑問

スタバに詳しい方みえますか?今、スタバのアプリでスターを集めてるので…

スタバに詳しい方みえますか?

今、スタバのアプリでスターを集めてるのですが…
あと1週間で1部のスターが失効になるとメールが届きました。
でも今rewardが2個とreward獲得までの10ポイントしかありません。この場合どこからポイントが失効してしまうのでしょうか?

今日スタバの店員に聞いてrewardにしちゃえば失効分は消えます!と言われたのですが失効の文言は消えてません。(2個目のrewardは今日購入した物があってそこでスターが150ポイントに到達しreward2個目となりました!)

このスターの失効制度がよくらわからないのですが、誰かわかる方みえたら教えてください!!

コメント

チビ姫

今日、RewardポイントをRewardチケットに交換したで間違いないですか?それだったら、明日以降、アプリやネットに反映されていると思います😊
ポイントをチケットに交換した日は失効ポイントはそのままで表示されていました💡

• べる

べる

そういうことですか!
    今日商品を購入してrewardになったのですがそのrewardをチケットにかえてそのチケットを使用すればいいと言うことですね!😍

ちなみにですが今日、商品を購入せず150スターに到達しなかった場合そこからメールで届いた一部のポイントが失効したということでしょうか?

• 7月26日
  • チビ姫

チビ姫

Rewardポイントがたまったら、ポイントをチケットに変えて、そのチケットを使用すれば大丈夫です😊ポイントの有効期限が8月1日でも、ポイントをチケットに変えればチケットの有効期限はポイントを交換してから1ヶ月なので、有効期限が1ヶ月伸びた‼️みたいな感覚です✨チケットは700円分のドリンク等と交換できるので、普段はしないカスタムとかしまくって、なるべく損しないように!です😂

チケットに交換できるだけのポイントがたまらなかったら、8月1日にメールで届いたとおり一部のポイントは失効してしまいます😞

どっちもべるさんの認識で合ってますよ❤️

• 7月26日
  • べる

べる

ご丁寧にありがとうございます😊
    早速チケットに交換します!

• 7月26日