お仕事 託児所付きの病院のお仕事とかで、夜間のお仕事の場合その間も預けられ… 託児所付きの病院のお仕事とかで、夜間のお仕事の場合 その間も預けられるのでしょうか?💦 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 病院 託児所付き まい コメント いちまま うちは預けられます😊 7月26日 まい 返信ありがとうございます!! そういった場合は、パパはお家でお留守番みたいな感じですか? 7月26日 いちまま 私はまだ復帰してないですが、復帰して夜勤に入る場合は主人にと過ごしてもらう予定です😊 7月26日 にゃんこ。 曜日が決まってますが、夜勤対応してます😊 パパは、お家でお留守番です(笑) 7月26日 3yuママ うちは夜は週1の決まった日しか預けれないです。 なのでいつもパパが見ています。 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
返信ありがとうございます!!
そういった場合は、パパはお家でお留守番みたいな感じですか?
いちまま
私はまだ復帰してないですが、復帰して夜勤に入る場合は主人にと過ごしてもらう予定です😊