みるる
大人用のお弁当ですよね?
ずっと冷蔵保存していたのであれば私だったら食べます😜

そら
大人用でしたら私も食べます!
昨日の夜ご飯のおかずを冷蔵しておいて、翌日の夜にも食べることはよくあるので。

あまじ
大人なら食べちゃいます!
冷蔵庫の中なので❗

とも
同じく大人のお弁当で冷蔵庫に保管されていたのなら、温めて食べることが出来るのではないでしょうか😲
みるる
大人用のお弁当ですよね?
ずっと冷蔵保存していたのであれば私だったら食べます😜
そら
大人用でしたら私も食べます!
昨日の夜ご飯のおかずを冷蔵しておいて、翌日の夜にも食べることはよくあるので。
あまじ
大人なら食べちゃいます!
冷蔵庫の中なので❗
とも
同じく大人のお弁当で冷蔵庫に保管されていたのなら、温めて食べることが出来るのではないでしょうか😲
「その他の疑問」に関する質問
小学生低学年のママさん、参観日の後の懇談会はどんな話し合いしますか? 今年度、クラス替えがありました🙂↕️担任の先生も変わりました🙂↕️司会進行はクラス会長、副会長で行います。前年度までは、先生がテーマを書い…
トランプ大統領が「日本はアメリカ米を輸入しない」と批判してるようですか、需要がほぼ無いのに何言ってるんですかね? 日本米も輸出しないからアメリカ米も輸入しないってなったら良いんじゃない?と単純に思うんです…
楽天で5月頭に頼んだ予約商品があります。 6月30日までに入荷する予定ですと書いてあって、それくらいか〜と思いながら頼みました。 しかし購入時、楽天からのメールはありましたがショップからの購入メールは届かなくて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント