コメント

はじめてのママリ🔰
最近本格的なイヤイヤ期始まりました💦うちはまだ下がいないのでどんなもんか経験してませんがイヤイヤ期というより赤ちゃん返りっぽいですね🥺

あいくら💚
まさに今全く同じ状況です😂
私もイライラしてすぐ怒ってしまうのですが可愛い寝顔を見ていつも反省、後悔してます😞💦
回答になってなくてすいません😭同じ状況だったので思わずコメントしちゃいました!
-
ゆい
ですよねぇ。。イライラしちゃダメだと分かってはいても片方は何も分からない生まれたて、片方は少しは理解できると思うとつい..😢
その後ケアしてあげてれば大丈夫なのかなぁと自分に言い聞かせてます😭- 7月26日

りさ
うちも今そうです!!全く同じ内容です😣
イヤイヤ期なのか、なんなんでしょう😣
-
ゆい
同じ月齢ですね‼️うちは下の子が今日1ヶ月になったのでほぼ同じです..妊娠中からたくさん我慢させてしまってなんだかかわいそうで😭
赤ちゃん返りとイヤイヤ期のダブルパンチなんでしょうか..- 7月26日
ゆい
赤ちゃん返りですか😭元々赤ちゃんみたいなものだからと余裕こいてましたが分かるんですかね..😭優しくしようと思います😢