妊娠・出産 富士市の里帰り先の病院へ分娩本予約をする為に、一度16週目までに行か… 富士市の里帰り先の病院へ分娩本予約をする為に、一度16週目までに行かなければならないのですが、そこで16週の妊婦健診を兼ねることは可能なのでしょうか? 今は県内の浜松市内です。 病院の先生にその方が補助券使えるよと言われたのですが…。 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 病院 分娩 妊娠16週目 里帰り 先生 妊婦健診 補助券 浜松市 富士市 らら(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 可能でしたよ。事前に分別予約だけじゃなくて受診したい旨を伝えました📞 7月26日 退会ユーザー 分別ではなく、分娩です🙇♀️ 7月26日 らら ありがとうございます! あらかじめ電話して伝えたいと思います! 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
分別ではなく、分娩です🙇♀️
らら
ありがとうございます!
あらかじめ電話して伝えたいと思います!