家族・旦那 旦那のお給料、もっともらえてれば我が家は平和なのに( ;∀;)あたしの… 旦那のお給料、もっともらえてれば我が家は平和なのに( ;∀;) あたしの給料あるけど、当てにしなくてもいいぐらいもらってきて欲しいなぁ。。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 1 旦那 給料 みーちゃ(7歳, 10歳, 15歳) コメント トム子 わかります〜!!私もほんっとにそう思います! 金銭的に育休も早めに切り上げないとダメな感じかも……と 本気で悩みます´д` ; 7月26日 みーちゃ コメントありがとうございます☆ あたしは、3番目最後だからゆっくりしたくてギリギリまで育休とりましたが、後からもう1ヶ月でも早く復帰すればよかったと思いましたよ。 お金当てにされるのはムカつきますよね。 あんたの為に働いてないしって感じです。 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃ
コメントありがとうございます☆
あたしは、3番目最後だからゆっくりしたくてギリギリまで育休とりましたが、後からもう1ヶ月でも早く復帰すればよかったと思いましたよ。
お金当てにされるのはムカつきますよね。
あんたの為に働いてないしって感じです。