子育て・グッズ MOZのリュックをマザーズバッグとして使ってる方いますか?使い勝手やどの種類を使っているか写真くださると嬉しいです! MOZのリュックをマザーズバッグとして使ってる方いますか? 使い勝手やどの種類を使っているか写真くださると嬉しいです! 最終更新:2019年7月27日 お気に入り マザーズバッグ 写真 リュック ままり(5歳4ヶ月) コメント ぱーたん。 今ちょうど使用しています! ファスナーも開けやすいし使いやすいですよ💛 7月27日 ままり ありがとうございます! どんな形のやつを使われてますか? 7月27日 ぱーたん。 上のAさんと同じのです💛 オムツポーチ 子供の着替え 母子手帳 メイク道具 を入れても余裕あります😌 7月27日 ぱーたん。 分かりにくかったらごめんなさい💦 全部いれた状態です! 7月27日 ままり 詳しくありがとうございます!収納力ありますね!完母なのでミルク等持ち歩かないのでちょうどよさそうです😊 このムック本っていつ頃買われましたか?まだ売ってますかね😂 7月27日 ぱーたん。 かなりあります(笑) 水筒もエコバッグも追加で入れてますが問題ないです💛 今調べてみたら宝島社の公式ではまだ売ってましたよ😌 7月27日 ままり 最高ですね🥰 わざわざ調べていただいてありがとうございます!本屋さんも見てみます! 7月27日 ぱーたん。 2017年1月のムック本なので、通販しかおいてないかもです💦 本屋さんにあるといいです😌 参考になってよかったです💛 7月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
どんな形のやつを使われてますか?
ぱーたん。
上のAさんと同じのです💛
オムツポーチ
子供の着替え
母子手帳
メイク道具
を入れても余裕あります😌
ぱーたん。
分かりにくかったらごめんなさい💦
全部いれた状態です!
ままり
詳しくありがとうございます!収納力ありますね!完母なのでミルク等持ち歩かないのでちょうどよさそうです😊
このムック本っていつ頃買われましたか?まだ売ってますかね😂
ぱーたん。
かなりあります(笑)
水筒もエコバッグも追加で入れてますが問題ないです💛
今調べてみたら宝島社の公式ではまだ売ってましたよ😌
ままり
最高ですね🥰
わざわざ調べていただいてありがとうございます!本屋さんも見てみます!
ぱーたん。
2017年1月のムック本なので、通販しかおいてないかもです💦
本屋さんにあるといいです😌
参考になってよかったです💛