ザト
今の家賃や物件価格、手数料などもわかりませんので、試算するしかないと思いますよ💦💦

退会ユーザー
私だったら9月末にします☺️

ぴっぴ
消費税の2%の差と賃貸の合計が、住まい給付の20万円とローン控除の3年分の合計より多ければ、9月引き渡しがお得だと思います。

のん
所得によりますね!ローン控除も所得低いと満額受けられないけど、すまい給付金増額されたりもするので、両者で金額シミュレーションですね。
ザト
今の家賃や物件価格、手数料などもわかりませんので、試算するしかないと思いますよ💦💦
退会ユーザー
私だったら9月末にします☺️
ぴっぴ
消費税の2%の差と賃貸の合計が、住まい給付の20万円とローン控除の3年分の合計より多ければ、9月引き渡しがお得だと思います。
のん
所得によりますね!ローン控除も所得低いと満額受けられないけど、すまい給付金増額されたりもするので、両者で金額シミュレーションですね。
「給付金」に関する質問
◎2025年からの育休延長厳格化について 2024年6月生まれの子がいます。 6月入園に申し込み予定ですが、 通わせたい保育園が1つしかないため (周りに保育園は複数あるが場所と評判がよくない) 1つだけ希望しダメなら育休…
初めまして! 現在8ヶ月になる子が居ており、なるべく希望する園に入園したいと思い今年の4月に保育園申込みをしました。無事に内定が決まったのですが急遽諸事情により引越しが決まりました。(5月中旬に引越し) 新たに…
誰か慰めて欲しいです😂😂😂😂 定額減税給付金の支給します確認してくださいって書類が秋に届いてたのですが その時期色々重なり忙しすぎて今更その書類が出てきました、、 申請期限は10月いっぱい、、 夫婦あわせて11万😇…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント