家事・料理 離乳食のにんじんみじん切りって茹でてからブレンダー?ブレンダーでみじ… 離乳食のにんじんみじん切りって 茹でてからブレンダー? ブレンダーでみじん切りにしてから茹でる? どちらですかね? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 離乳食 ブレンダー ちび(妊娠12週目, 1歳4ヶ月, 6歳) コメント jpj 人参とかはみじん切りより大きめざく切りの方が火の通りが早いそうです!なのでカレーの時のようにゴロゴロと茹でてそのままブレンダーが良いかと思います(^o^) 7月26日 ちび コメントありがとうございます! 言葉足らずですみません🙏 みじん切りであげたいんです。その場合、ブレンダーの機械で先にみじん切りにしてから茹でた方がいいですかね?先に茹でて機械に入れるとドロドロになってしまいますよね?😅 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
コメントありがとうございます!
言葉足らずですみません🙏
みじん切りであげたいんです。その場合、ブレンダーの機械で先にみじん切りにしてから茹でた方がいいですかね?先に茹でて機械に入れるとドロドロになってしまいますよね?😅