コメント

ママリ
美容部員やってます^_^
私も汗っかきで、毎日崩れないようにキープするのに必死です💦💦今から嫌な季節ですよね‥
車から外に出た途端頭からドバーッと出てきます‥
同業としてテスターでお試ししましたが、私には全く効果はありませんでした😱あくまで私にはです💦
それだったらおしろいをしっかりつけて油分吸収させた方が、汗が引いた後も崩れ方が綺麗です✨
ママリ
美容部員やってます^_^
私も汗っかきで、毎日崩れないようにキープするのに必死です💦💦今から嫌な季節ですよね‥
車から外に出た途端頭からドバーッと出てきます‥
同業としてテスターでお試ししましたが、私には全く効果はありませんでした😱あくまで私にはです💦
それだったらおしろいをしっかりつけて油分吸収させた方が、汗が引いた後も崩れ方が綺麗です✨
「ファンデーション」に関する質問
去年の12月に離婚を切り出されました。 理由はここ数ヶ月の生活においてのチリツモ。だと言われました。事の発端は旦那がスナックに飲みに行きその度に服にファンデーションを付けて帰ってくる、その店の女とほぼ毎日LINE…
私なんですが…昨夜お風呂上がりのスキンケアの時にいつもと同じものしか使ってないのに瞼や両頬がピリピリ痛みがありました😔 少しすると治ったのですが… さらに今朝、メイクする時にもファンデーション塗ってたら同じよう…
考え事しながらうとうとしてたら動悸で寝れなくなりました🥹暇なので、好きなファンデーションか服のブランド教えてください🌼 私はバニラコのファンデーションが好きなのと、andmaryが好きです👏
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しま
回答ありがとうございます。
まろんさんには効果なし、だったのですね❗
一気に吹き出してしまうので困りますよね😫
おしろいで崩れ方が変わるんですね😲
とても参考になります✨
ママリ
日焼け止めだけだと油分が酸化してしまい、黄ぐすみやシミを作らせてしまう原因にもなってしまうので、おしろいだけでもパフパフしてみて下さいね☺️
ご参考になれば幸いです💦