コメント
ママリ
美容部員やってます^_^
私も汗っかきで、毎日崩れないようにキープするのに必死です💦💦今から嫌な季節ですよね‥
車から外に出た途端頭からドバーッと出てきます‥
同業としてテスターでお試ししましたが、私には全く効果はありませんでした😱あくまで私にはです💦
それだったらおしろいをしっかりつけて油分吸収させた方が、汗が引いた後も崩れ方が綺麗です✨
ママリ
美容部員やってます^_^
私も汗っかきで、毎日崩れないようにキープするのに必死です💦💦今から嫌な季節ですよね‥
車から外に出た途端頭からドバーッと出てきます‥
同業としてテスターでお試ししましたが、私には全く効果はありませんでした😱あくまで私にはです💦
それだったらおしろいをしっかりつけて油分吸収させた方が、汗が引いた後も崩れ方が綺麗です✨
「ファンデーション」に関する質問
36歳で、化粧品には疎いです😂 ツヤツヤで肌がきれいに見えるリキッドファンデーション?を探してます💦 高くても3000円くらいまでのがいいです😭 サツドラ、ツルハ、等でも買えるやつで、おすすめありますか??
息子がそばかすを気にしてマスクを絶対外さないので化粧品で隠せないかなって思ったんですがそばかすを隠すならファンデーションでしょうか? 私いい歳してメイクというものをした事がなく何から手をつければいいかも分…
母にファンデをプレゼントしたく質問させていただきます 「ファンデのプレゼントはいらないのではないか」 という回答は無しで宜しくお願いいたします。 ・母は、基本メイクをしません ・イベント時にします ・肌が綺…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しま
回答ありがとうございます。
まろんさんには効果なし、だったのですね❗
一気に吹き出してしまうので困りますよね😫
おしろいで崩れ方が変わるんですね😲
とても参考になります✨
ママリ
日焼け止めだけだと油分が酸化してしまい、黄ぐすみやシミを作らせてしまう原因にもなってしまうので、おしろいだけでもパフパフしてみて下さいね☺️
ご参考になれば幸いです💦