子育て・グッズ 3日ほど前から娘が下痢になり、かぶれがひどくギャン泣きしています。今… 3日ほど前から娘が下痢になり、かぶれがひどくギャン泣きしています。 今まではメリーズかムーニーを使っていたのですが、安かったので10日ほど前からマミーポコに変えました。それもあってかあまり治りがよくないのでおむつを変えようかと思っています。オススメがあれば教えてください! 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 おむつ メリーズ ムーニー マミーポコ ギャン泣き はな(6歳) コメント ちさと いつもはムーニー、オムツかぶれがひどい時はナチュラルムーニー使ってました。 あとワセリン塗ったりしましたが、小児科でもらった薬はすぐ治りました💦酷そうだったら小児科とか行ってもいいと思います! 7月26日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント