りんの
妊娠した時は私もそんな感じでした:( ;´꒳`;):
生理がくる前と全然違くて、乳首とかも痛くて痛くて下着泥棒で擦れるだけでも痛かったです…
りんの
妊娠した時は私もそんな感じでした:( ;´꒳`;):
生理がくる前と全然違くて、乳首とかも痛くて痛くて下着泥棒で擦れるだけでも痛かったです…
「排卵」に関する質問
成長が遅いです。最終月経で数えて5w6wと毎週診察してますがやっと7wで心拍確認ができ成長してるよと言われましたが大きさ的には5wくらいとのこと。排卵が大幅に遅れたのでしょうか?それとも成長が遅く流産の可能性とか…
排卵した日について教えてもらいたいです。 今日着床出血らしきものがおりものと混じってパンツについてました。出血から4時間たった今もトイレットペーパーにつかない程度です。普段の生理からは考えられないかなって思…
励ましてください😢辛いです。 排卵したであろう日は4月4日〜6日。 今回の生理予定日は18日です。 生理予定日3日前の今日検査薬をしたら真っ白でした😭 妊活を始めたばかりですが心が折れそうです。 いつになったら2人目を…
妊活人気の質問ランキング
コメント