雑談・つぶやき 出産の為、ハンド&フット共にネイルオフ😭月額制のネイルサロンも解約😭7… 出産の為、ハンド&フット共にネイルオフ😭 月額制のネイルサロンも解約😭 7年のネイル人生さようなら〜〜〜😭 いつかまたやりたいな😭 最終更新:2019年7月26日 お気に入り ネイル サロン 出産 あおひママ☼𓂃(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆい 私も大学時代からなので9年間のネイル人生が😭💅 既に先が欠けてみすぼらしい😭 どうにか足だけはやってみようと試みましたが、セルフなんか到底太刀打ちできずwというか、下手すぎでした。笑 7月26日 おすすめのママリまとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント