妊娠・出産 大阪(梅田あたり、電車で行ける範囲)でマタニティフォーマルが買えるお… 大阪(梅田あたり、電車で行ける範囲)で マタニティフォーマルが買えるお店を教えてください。 現在、妊娠5ヶ月です。 9月と10月、来年の6月に結婚式参列があり 授乳もできるマタニティフォーマルを購入しようと 思っているのですが、なかなか売っているお店が 見つけられません💦 できれば実物をみて買いたいのですが、通販で買うほうが良いのでしょうか? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 通販 授乳 妊娠5ヶ月 車 結婚式 けせらせら(5歳4ヶ月) コメント なたまめ 確か梅田の百貨店 大丸や阪急うめだのベビー用品の階にマタニティ服置いてあったと思います。コムサとか。 7月26日 けせらせら ありがとうございます! コムサにもあるんですね!見に行ってみます😃 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けせらせら
ありがとうございます!
コムサにもあるんですね!見に行ってみます😃