妊娠・出産 産後に脇の下にシコリのようなものができて心配です。乳腺炎の前兆か、乳ガンの可能性もあるようで不安です。助産師に相談できず、胸も張り始めている状況です。 産後や授乳時期に、脇の下にシコリのようなものが出来た方いますか?? 副乳は他の場所に出来ているので、副乳とは別のもので、脇下のリンパが腫れてるような感じです💦 昨日退院し、その日の夜に気づいたため助産師さんには聞けず💧 産後5日経ち、胸も張り始めていて、、、少し熱を持ってる感じもあります。 乳腺炎の前兆なのか、、、。 ただ、検索すると乳ガンの文字も出てくるので心配です😱 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 授乳 産後 熱 副乳 助産師 マメ蔵(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 入院中に脇の下にしこりみたいなのあって助産師さんに相談したら「熱もってたら冷やしてそれ以外は何もしないで、おっぱいあげてれば自然となくなるから」って言われました。 7月26日 マメ蔵 本当ですかー!? 同じような症状の方の話が聞けて安心しました😭💦💦 ちなみに、そのしこりのようなものは両脇に出来ました?? 7月26日 退会ユーザー 両脇でした。 7月26日 マメ蔵 教えて頂きありがとうございます😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメ蔵
本当ですかー!?
同じような症状の方の話が聞けて安心しました😭💦💦
ちなみに、そのしこりのようなものは両脇に出来ました??
退会ユーザー
両脇でした。
マメ蔵
教えて頂きありがとうございます😊