家事・料理 洗濯機の中に整髪剤(中身)をおとしてしまいました😱😱😱ティッシュで拭き取… 洗濯機の中に整髪剤(中身)をおとしてしまいました😱😱😱 ティッシュで拭き取れるだけ拭き取り、槽洗浄をしてます💦 それだけで落ちますか? 旦那の整髪剤で、ハードのワックスです…… 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 旦那 洗濯機 珈琲(6歳, 7歳) コメント のん 多分落ちると思いますよ。 1回で不安であれば2回やれば大丈夫かなって思います 7月26日 珈琲 ありがとうございます! 気になるなら2回まわしてみます(;o;) 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
珈琲
ありがとうございます!
気になるなら2回まわしてみます(;o;)