※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

4時から起きてた娘ちゃん☺️今寝ちゃった😊🎶痰がらみの咳をしてるのがすご…

4時から起きてた娘ちゃん☺️
今寝ちゃった😊🎶
痰がらみの咳をしてるのがすごくかわいそう😣昨日耳鼻科で薬もらったけど、まだ効果はないよな…昨日の夜は痰が絡んで息できなくて2回吐いたし💦💦あわてて#8000に電話😞
おしりかぶれもなかなかよくならないな😣薬塗ってるけど…
はぁ😫心配が尽きません…
でも、世の中のお母さんも同じ気持ちで子育てしてると思って前向きに‼️
娘は今いろんな免疫を身につけてるんだぁーーーーー‼️‼️
さぁ!今日もお弁当5個!中断中なので、仕上げてきます!がんばらねば💪✨

コメント

こしあんLOVE💕

おはようございます✴
朝からお疲れ様です😌💓
何日か前に娘が横になると痰が詰まって苦しくなって何回も起きて、
泣いてました😭
今は良くなってきてぐっすり眠れているようなので良かったのですが、
今度私に移ったようで咳が出て寝られず辛いので薬を買おうと思ってます💡

• ママリ

ママリ

おはようございます😚いつもありがとうございます🎶うれしいです⭐️
    娘ちゃん、少し前に痰がらみの咳してたんですね💦よくなってよかったけど、あんドーナツさん、大丈夫ですか⁉️の無理されないように🍀

• 7月26日
  • こしあんLOVE💕

こしあんLOVE💕

まだ咳だけ出るので、何か良い薬があればと思っているのですが、
    知ってますか❔

• 7月26日
  • ママリ

ママリ

娘さんの薬ですか?
    耳鼻科か小児科に行って処方してもらっまほうがいいと思います☺️✨

• 7月26日
  • こしあんLOVE💕

こしあんLOVE💕

すみません🙇
    私です😵

• 7月26日
  • ママリ

ママリ

すみません💦
    私はいつもドラッグストアで質問します😆あとは総合薬買ったりします😊

• 7月26日
  • こしあんLOVE💕

こしあんLOVE💕

このカテで聞いたら市販薬より病院で診てもらって薬を処方して貰った方が良いというので今病院にきてます🏥

• 7月26日
  • ママリ

ママリ

病院の薬の方が早いですもんね😌お大事に🍀

• 7月26日
  • こしあんLOVE💕

こしあんLOVE💕

病院行ったら、
    咳には嗽とお風呂にゆっくり浸かることとリラックスすることが大事だと言われました✨
    嗽とリラックスするというのは出来そうだけどお風呂にゆっくり浸かるって中々出来てないかなと思いました✴
    ほっしーさんも風邪を引いてしまったときはぜひ参考にしてみてください😌

• 7月26日