妊娠・出産 重曹占いで何度やっても泡立ちます。ブクブク激しく泡立つ訳ではないで… 重曹占いで何度やっても泡立ちます。 ブクブク激しく泡立つ訳ではないですが、ビールの白い泡のように表面が白くなります。 よく、泡立たなかったけど男の子というハズレは聞きますが、泡立ったけど女の子というのは見あたりませんので、誰か泡立ったけど、女の子だった!という方はいませんか? 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 2 女の子 男の子 重曹占い あいり(6歳) コメント バンビ♡ 私は9回やってすべて泡立たず、全く変化なしで女の子出産しました♡ ネットみると泡だったけど女の子だったのはよく見ますよ! 7月26日 あいり そうなんですね(^.^) 少し少し安心しました!有難うございました! 7月26日 はじめてのママリ🔰 こんにちは!結果、男の子でしたか? 12月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
そうなんですね(^.^) 少し少し安心しました!有難うございました!