※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さこち
妊娠・出産

お腹の下がり方が気になるけど、ウォーキングとスクワットしている。お腹の張りの時に下腹部が締まる感じがする。里帰り中で楽だけど早く帰りたい。

お腹が下がるってのが分からないんですが、まだまだですか??ウォーキングとスクワットはしてるんですけどね〜お腹の張りの時に下腹部がぎゅーってなりますが、少しなるだけ( ̄▽ ̄)早く会いたいなぁT^T里帰りして実家にいて楽なんですが、早く1ヶ月過ぎておうちに帰りたいw

コメント

Ey-mama★

下がってきているように見えますけどね🎵
焦らず赤ちゃんのタイミングを待ってあげましょうね😍楽しみですね\(^^)/

• さこち

さこち

これでも下がってるんですね(*^^*)切迫の時はせっかち君だと思ってたら、のんびり屋さんになったみたいですw

• 3月29日
mamaちゃん1023

まだまだ、これから下がりそうですね♥

• さこち

さこち

まだまだ下がるんですね〜楽しみです(*^^*)

• 3月29日
ひーこ1011

少し下がってるかな〜?
これからもっともっと下がると思います(◍•ᴗ•◍)

• さこち

さこち

まだまだ下がるんですね〜ドキドキして待ってます(≧∇≦)

• 3月29日

下がってるよーな気がします♡
私 まだ35wですが…
すでに下がってると言われてますw

• さこち

さこち

経産婦さんですか?早く会えそうですね(((o(*゚▽゚*)o)))
    私も、もう少し頑張ってみますp(^_^)q

• 3月29日