コメント

めぐみ
ゆもとデンタルクリニックがオススメです!
結婚前に通っていましたが、先生も穏やかで優しく、色々聞きやすいです✨
予約制なので待ち時間も少なくて行きやすいです!

ゆりよ
白岡になってしまいますがおがわ歯科おすすめです。託児も無料です😊
-
りい
ありがとうございます!ちなみに金額は良心的でしょうか?今わたしの通っているところはとても綺麗で患者さんというより、お客様扱いのような感じで少し他に比べて高いかなーと思うことがあります💦 個人的な見解でいいのでぜひ教えていただけたらと思います・゚・(。>д<。)・゚・✨
- 7月26日
-
ゆりよ
他の歯医者がどのくらいか分からないのであまりよく分からないですが、高いと感じたことはないですねー。保険適用外の処置は当然高いですが…
おがわ歯科も綺麗で完全個室なのでお客様扱いっぽいです。- 7月26日
りい
ありがとうございます!ちなみに金額は良心的でしょうか?今わたしの通っているところはとても綺麗で患者さんというより、お客様扱いのような感じで少し他に比べて高いかなーと思うことがあります💦 個人的な見解でいいのでぜひ教えていただけたらと思います・゚・(。>д<。)・゚・✨
めぐみ
普通の診察や治療のはっきりした金額は忘れてしまいましたが、特別高い!ってわけではなかった気が
歯ぎしりで悩んでマウスピースを作った時は、診察と作成代含めて5000円でした☺
めぐみ
なんか文章が抜けちゃってました😭
特別高い!ってわけではなかった気がします😊です💦