妊活 人工授精後、体温が上がらずhCG注射後も36.12度です。排卵できていない可能性がありますか? 3/25に人工授精をしてきました。昨日内診へ行ったら排卵済みとのことですが体温が全く上がらないです。昨日hCG注射を打ったのですが今朝も 36.12でした。 これは排卵できていないのでしょうか? 最終更新:2016年3月29日 お気に入り hCG 人工授精 内診 排卵 体温 HCG注射 ★ コメント あやま わたしも排卵から高温期移行するのに何日かかかりましたが、無事妊娠できましたよ! 3月29日 ★ ご回答ありがとうございます! そうなんですね^ ^♡ 安心しました! 妊娠おめでとうございます♥︎ そ!あいさんはどんな方法で妊娠されたのですか?? 3月29日 あやま ありがとうございます♡ わたしも人工授精で授かりましたよ(*^_^*) 3月29日 ★ わあ♥︎そうなんですね^ ^‼︎ すごく嬉しいです! 昨日内診でちょっと時間がかかって小さい卵は見えるけど大きいのは排卵済みだからタイミング大丈夫って言われたのですがなんだか不安になってしまって💦 でも安心しました♥︎ ありがとうございます! 何回目の人工授精だったのですか?? 3月29日 あやま お医者さんが大丈夫って言うなら大丈夫ですよ!きっと(^^) あまり気にしすぎて過ごすのも疲れると思うので検査薬が反応する期間まで気楽に過ごすといいですよ♡ わたしは運が良くて1回目の人工授精で授かれました₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛ 3月29日 ★ ありがとうございます♥︎ 気にしすぎはダメですよね💦 リラックスして過ごします! 一回目だったんですね♥︎ おめでとうございます! 私は今回2回目です! ありがたいご回答ありがとうございます♥︎ 3月29日 あやま 待ってる人のところには時間かかってもきっと赤ちゃん来てくれますよ(*^_^*)わたしは3年待ちましたし! 気長に行きましょう♡ みさんのところに赤ちゃん来てくれますように♡ 3月29日 ★ ありがとうございます^ ^♡ 信じて待ってます♥︎ お身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね! 3月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね^ ^♡
安心しました!
妊娠おめでとうございます♥︎
そ!あいさんはどんな方法で妊娠されたのですか??
あやま
ありがとうございます♡
わたしも人工授精で授かりましたよ(*^_^*)
★
わあ♥︎そうなんですね^ ^‼︎
すごく嬉しいです!
昨日内診でちょっと時間がかかって小さい卵は見えるけど大きいのは排卵済みだからタイミング大丈夫って言われたのですがなんだか不安になってしまって💦
でも安心しました♥︎
ありがとうございます!
何回目の人工授精だったのですか??
あやま
お医者さんが大丈夫って言うなら大丈夫ですよ!きっと(^^)
あまり気にしすぎて過ごすのも疲れると思うので検査薬が反応する期間まで気楽に過ごすといいですよ♡
わたしは運が良くて1回目の人工授精で授かれました₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
★
ありがとうございます♥︎
気にしすぎはダメですよね💦
リラックスして過ごします!
一回目だったんですね♥︎
おめでとうございます!
私は今回2回目です!
ありがたいご回答ありがとうございます♥︎
あやま
待ってる人のところには時間かかってもきっと赤ちゃん来てくれますよ(*^_^*)わたしは3年待ちましたし!
気長に行きましょう♡
みさんのところに赤ちゃん来てくれますように♡
★
ありがとうございます^ ^♡
信じて待ってます♥︎
お身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね!