コメント
あやま
わたしも排卵から高温期移行するのに何日かかかりましたが、無事妊娠できましたよ!
あやま
わたしも排卵から高温期移行するのに何日かかかりましたが、無事妊娠できましたよ!
「hCG」に関する質問
PCOSの為、不妊治療中です。 11月8日〜12日 生理 11月12日〜16日 クロミッド服用 11月21日14時 タイミング 11月22日16時 卵胞チェック、hCG注射 11月23日13時 タイミング 基礎体温はつけておらず、9月まで無排卵だ…
8w5d稽留流産後の病理検査待ちです。 胞状奇胎の疑いがあります。 手術前8w1d時点の血液検査で hCG 95000程 術後1週間での血液検査で hCG 2200でした。 術後にしても高いですよね。 このくらいの数値で胞状奇胎の疑いが…
女の子希望で産み分けをしています。 hCG注射を打った日は、 タイミングは取った方が良いのでしょうか? 取らない方が良いのでしょうか? 経験のある方、ぜひ教えてください😊❤️
妊活人気の質問ランキング
★
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね^ ^♡
安心しました!
妊娠おめでとうございます♥︎
そ!あいさんはどんな方法で妊娠されたのですか??
あやま
ありがとうございます♡
わたしも人工授精で授かりましたよ(*^_^*)
★
わあ♥︎そうなんですね^ ^‼︎
すごく嬉しいです!
昨日内診でちょっと時間がかかって小さい卵は見えるけど大きいのは排卵済みだからタイミング大丈夫って言われたのですがなんだか不安になってしまって💦
でも安心しました♥︎
ありがとうございます!
何回目の人工授精だったのですか??
あやま
お医者さんが大丈夫って言うなら大丈夫ですよ!きっと(^^)
あまり気にしすぎて過ごすのも疲れると思うので検査薬が反応する期間まで気楽に過ごすといいですよ♡
わたしは運が良くて1回目の人工授精で授かれました₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
★
ありがとうございます♥︎
気にしすぎはダメですよね💦
リラックスして過ごします!
一回目だったんですね♥︎
おめでとうございます!
私は今回2回目です!
ありがたいご回答ありがとうございます♥︎
あやま
待ってる人のところには時間かかってもきっと赤ちゃん来てくれますよ(*^_^*)わたしは3年待ちましたし!
気長に行きましょう♡
みさんのところに赤ちゃん来てくれますように♡
★
ありがとうございます^ ^♡
信じて待ってます♥︎
お身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね!