コメント

あやま
わたしも排卵から高温期移行するのに何日かかかりましたが、無事妊娠できましたよ!
あやま
わたしも排卵から高温期移行するのに何日かかかりましたが、無事妊娠できましたよ!
「人工授精」に関する質問
人工授精について 人工授精をされた方、予定している方教えていただきたいです。 3ヶ月前から病院にステップアップしたい、人工授精をしたいと伝えているのですが、排卵日が休診日だから今回はタイミングで行きましょう…
排卵後に卵胞が大きいままのことってありますか? 15日朝に卵胞21mmでhCG注射と人工授精をしました。 18日朝に超音波検査で卵胞が30mmぐらいになっていましたが、排卵していると言われホルモン剤を処方されました。 この…
排卵が遅れたのでしょうか? 排卵誘発剤を使い7/5人工授精しました。 高温期10日目よりフライング検査し、陰性。 しかし高温期12日目から薄ら反応があり、本日高温期13日目でこれくらいの濃さですが反応してます。 排卵が…
妊活人気の質問ランキング
★
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね^ ^♡
安心しました!
妊娠おめでとうございます♥︎
そ!あいさんはどんな方法で妊娠されたのですか??
あやま
ありがとうございます♡
わたしも人工授精で授かりましたよ(*^_^*)
★
わあ♥︎そうなんですね^ ^‼︎
すごく嬉しいです!
昨日内診でちょっと時間がかかって小さい卵は見えるけど大きいのは排卵済みだからタイミング大丈夫って言われたのですがなんだか不安になってしまって💦
でも安心しました♥︎
ありがとうございます!
何回目の人工授精だったのですか??
あやま
お医者さんが大丈夫って言うなら大丈夫ですよ!きっと(^^)
あまり気にしすぎて過ごすのも疲れると思うので検査薬が反応する期間まで気楽に過ごすといいですよ♡
わたしは運が良くて1回目の人工授精で授かれました₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
★
ありがとうございます♥︎
気にしすぎはダメですよね💦
リラックスして過ごします!
一回目だったんですね♥︎
おめでとうございます!
私は今回2回目です!
ありがたいご回答ありがとうございます♥︎
あやま
待ってる人のところには時間かかってもきっと赤ちゃん来てくれますよ(*^_^*)わたしは3年待ちましたし!
気長に行きましょう♡
みさんのところに赤ちゃん来てくれますように♡
★
ありがとうございます^ ^♡
信じて待ってます♥︎
お身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね!