※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
妊娠・出産

中出しはしてないけど妊娠超初期症状が気になります。実際に妊娠した方の経験を聞きたいです。

中出しはしてないけど実際妊娠した方いらっしゃいますか?

中出しはしてませんが、PMSなのか妊娠超初期症状なのか見分けがつかない怪しい症状が続いています。
いつも生理予定日に生理がきます。今日が予定日なんですが全く兆候が見られません💦
我慢汁でも妊娠するって聞くので実際妊娠した方のお話を聞きたいです。
よろしくお願いします🤲🥺

コメント

Yu-mama

私わ、4人目が最近産まれたばかりですが、三番目、4番目わ、中出ししなくても出来ました😵
なのに、一番旦那にそっくりすぎてびっくりしてます😊

• ぱんだ

ぱんだ

2人続けてできたんですね!😊すごいです❤️
    しかも旦那さん似なんですね!😂

コメントありがとうございました😊

• 7月27日
ムリーも

私も生理予定日ピッタリか早めかにいつも生理来てたのに、来なかったので調べたら妊娠してました!全く兆候ないと中出ししてなくても可能性あるかもですね🙂私も実際中出しされたのか、わからなかったのでビックリしました!笑

• ぱんだ

ぱんだ

昨日から少量の血が出てますが着床出血なのか生理なのか判断できません😅
    実際中に出されたかどうかはわからないですよね💦

コメントありがとうございました❤️

• 7月27日
みー

今妊娠してる子がそうです💦
一人目も二人目もすぐに子作りしてできたわけじゃないので、妊娠しにくかったけどたぶん二人目出産して体質?とかも変わったのもあるのかなとか考えてます
もちろんタイミングもありますが😅

• ぱんだ

ぱんだ

なにがあるかわかりませんね!妊娠おめでとうございます❤️

コメントありがとうございました😊

• 7月27日
ひなま

中出しせず妊娠しました。

下痢、吐き気、腹痛、嘔吐、微熱、目眩があり生理が遅れても
体調不良と生理不順だろうと思ってたのに妊娠してました。

• ぱんだ

ぱんだ

今そんな感じです😱
    風邪なのかPMSなのか妊娠なのか区別つかないから困りますよね💦

• 7月27日
味噌mayu

流産してしまいましたが、一番最初に授かった子がそうでした!外出しで妊娠しました!生理予定日くらいに旅行行ったのですが旅先でずっと寝ているくらい眠気がひどかったです。せっかくの旅行なのに寝てばっかと喧嘩になりました!帰ってそういえば生理きてない~まさか妊娠してると思わなかったのでびっくりしました💦💦💦

• ぱんだ

ぱんだ

辛かったですね😢
    妊娠中は異常に眠たいですよね💦
    中出ししてないとまさかできてるとは思いませんよね😔

• 7月27日