コメント

みー
高温期何日目ですか?🙄
みー
高温期何日目ですか?🙄
「妊娠・出産」に関する質問
お腹も大きくなってきていて、娘のお世話がキツイ時が多いですが、夫になかなか協力してもらえないことがありしんどいです。 切迫の兆候はないと言われているので、走り回る娘を追いかけたり、キツイながらもしゃがんだり…
現在32週の経産婦です。 今日の朝5時に💩がしたくてトイレで気張ったあと、トイレットペーパーで拭き取った際お股から薄ピンク色の血がほんの少しだけ出ており、特に気にせず生活してました💦 14時頃トイレに行くと茶色の…
ひとりっ子と思っていたのに…2人目について。 現在、39歳でもうすぐ4歳の女の子を育てています。 もともと子供は1人でいいと思っていたことと 年齢的なこともあり、出産後も思いは変わりませんでした。 でも、最近になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃこ
7/11に病院にて排卵チェックしてもらい、13日に排卵するからと言われました。
一番基礎体温、計らないといけない時にはかれていなくて😅
みー
13日に排卵と言われても確実ではないと思うんですけど…15.16日あたりですかね高温期入るの🙄
多少誤差はあるかと思いますが…
私は高温期10日11日目で陽性反応でました!予定日から検査できる検査薬ですか??
ちぃこ
いえ、1週間後からのやつを使いました。
みー
だとまだでないかもです!当日から使えるってやつでかなり薄くでた感じなので😢
ちぃこ
では、まだ望みはある感じですかねー?
みー
1週間後から使えるやつでしたら、早くても予定日あたり?〜に、使った方が出るかと思います🙌
ちぃこ
すみません、ご親切にありがとうござます😊