※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mrn
子育て・グッズ

長男と次男が手足口病の症状が出ているが、長男も湿疹ができている。熱は下がったが習い事がある明日、休ませるべきか。

23日火曜日に長男が39.4度熱が出てその夜次男も熱が出ました。次の日から次男の体にポツポツ湿疹ができたので手足口病だとおもうのですが今日になって長男の顔にポツポツ湿疹ができ始めました。もう熱は水曜日の時点で下がっていますが明日夕方から習い事があります。みなさんなら休ませますか?

コメント

こまま♡

お休みさせて病院に連れていきます😣

• mrn

mrn

やっぱお休みした方がよさげですかね🙇‍♀️病院行っても手足口病を治す薬はないみたいなのでお家で安静にしておこうと思います。

• 7月25日
  • こまま♡

こまま♡

その方がいいかなと思います💗早く治してあげて早く習い事にいけるよーにする為にも☺️💕ママも看病お疲れ様です😣そして妊婦さんですよね?あまり無理せず頼れる人に頼ってくださいね😣💗

• 7月25日
  • mrn

mrn

今住んでるアパートのお隣さんと仲良しなんですがそのお子さんが手足口病になったみたいで😱そっからひろったのかな?と🙇‍♀️💦
    ありがとうございます😭💕
    今つわり真っ盛りで辛いですが頑張ります😭

• 7月25日
  • こまま♡

こまま♡

あれまー😩💦
    今手足口病多いみたいですしね、、ママも辛い中お疲れ様です😢😢💗暑くなってきてるので病院行く際も貧血や脱水にも気をつけてくださいね😢💕

• 7月25日