コメント
こまま♡
お休みさせて病院に連れていきます😣
こまま♡
お休みさせて病院に連れていきます😣
「男」に関する質問
妄想上の名付けです。 お付き合いいただける方、一緒に考えてください! 「オオムラサキ」という国蝶の名前が人名っぽいな〜と思い、もし私(母親)が結婚して「大村サキ」さんになったとします。 そしたら、せっかく自分…
義母に関してです。 たまにうちに義兄が遊びに来るってタイミングでいつも義母も来ます。 今は引越し後なのですが前に住んでいた注文住宅を売りに出して現在住んでいる家に住むまで義母家に居ました。 旦那の両親は離婚…
イオンのトイレで下2人のオムツ替えたくて 多目的トイレに行こうとしたら 人が入ってたから5分ほど外で待っても 一向に出てこなくて、鍵が赤になってるけど 人居るのかな?とドアの前にいくと 向こうからおじさんのような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mrn
やっぱお休みした方がよさげですかね🙇♀️病院行っても手足口病を治す薬はないみたいなのでお家で安静にしておこうと思います。
こまま♡
その方がいいかなと思います💗早く治してあげて早く習い事にいけるよーにする為にも☺️💕ママも看病お疲れ様です😣そして妊婦さんですよね?あまり無理せず頼れる人に頼ってくださいね😣💗
mrn
今住んでるアパートのお隣さんと仲良しなんですがそのお子さんが手足口病になったみたいで😱そっからひろったのかな?と🙇♀️💦
ありがとうございます😭💕
今つわり真っ盛りで辛いですが頑張ります😭
こまま♡
あれまー😩💦
今手足口病多いみたいですしね、、ママも辛い中お疲れ様です😢😢💗暑くなってきてるので病院行く際も貧血や脱水にも気をつけてくださいね😢💕