タロママ
うちは、両側に持ち手がついてるコップを買って、すこーしだけ飲み物入れて練習してましたよ😆
89
お風呂で練習するといいですよー
いくらでもこぼせます( ´艸`)
さらい
お風呂で練習しました。
なーぽ✳︎
みなさま
ありがとうございます!
タロママ
うちは、両側に持ち手がついてるコップを買って、すこーしだけ飲み物入れて練習してましたよ😆
89
お風呂で練習するといいですよー
いくらでもこぼせます( ´艸`)
さらい
お風呂で練習しました。
なーぽ✳︎
みなさま
ありがとうございます!
「マグ」に関する質問
都内在住。 特に夢もないのですが、今ふと、おいしそうな海鮮(生牡蠣とかカニとかマグロとかウニとか)をスマホで見てしまい、 私も近所のスーパーで安く買えるような土地にいつか移住してみたい!と思ったのですが、 …
水煮のツナ缶とお刺身用のマグロに火通したのって何か違うんですか?🤔 ステップ離乳食でアレルギーチェック、まぐろの項目とツナ缶の項目がありますがどっちか食べれたら両方OKで大丈夫ですか?😂🐟
4歳くらいの子がいる方、いた方! 子どもは家にいるとき何してますか? おもちゃならなんのおもちゃ お絵描き、工作 テレビ番組ならなんの YouTubeならなんのYouTube 勉強系ならどんなタブレット、ワーク 家の中での運動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント