コメント
ままり
わかりますわかります!
9ヶ月半くらいから、お股の肉がもっこりしてきました>_<
頭とか出ちゃうんじゃないかと思ったときもありますよ。
ただぜい肉がついただけかなーと思ってましたが、柔らかくなってきたのかな?
ままり
わかりますわかります!
9ヶ月半くらいから、お股の肉がもっこりしてきました>_<
頭とか出ちゃうんじゃないかと思ったときもありますよ。
ただぜい肉がついただけかなーと思ってましたが、柔らかくなってきたのかな?
「臨月」に関する質問
妊娠後期みなさん採血何回ありましたか?💉 30週で採血して貧血気味だったのか臨月くらいにもう1回あるからと言われましたが妊娠後期って2回採血ありましたっけ? 貧血気味なだけで再度採血なら自費かな?とおもって…🤔💭
妊娠中パジャマはどんなもの履いていましたか? 1人目の時は臨月まであまりお腹でなかったのでいつも通りの物でいけたのですが、2人目まだ22wの今どのズボンもキツくなってきています💦 切迫なのもあって少しでも締め付…
臨月なんですが今も短距離ですが自転車乗ってます💦 市役所に行きたいんですが移動手段が自転車しか無く大体25分ほどかかります💦 自己責任なのは承知で20分以上自転車に乗られている方いらっしゃいますか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
こなっきー
一緒の方がいて良かったー(´-ω-`)
歩いても若干違和感?頭が挟まってるみたいな感覚になります!!
うっ血してるのかなー?と思ったり(゚ロ゚)柔らかくなって準備してるのかもですね(´・∀・`)
私だけじゃなくて良かったー(´-ω-`)ありがとうございます♡あと少しですね♡