エアコン嫌いの方いらっしゃいますかー?嫌でも子供が熱中症になったら大…
エアコン嫌いの方いらっしゃいますかー?
嫌でも子供が熱中症になったら大変なので付けなきゃですが、、、
- ライナー(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

pinoko
好きではないです😅
目乾くし、鼻水出るし、お腹痛くなるので🤣
エアコン嫌いの方いらっしゃいますかー?
嫌でも子供が熱中症になったら大変なので付けなきゃですが、、、
pinoko
好きではないです😅
目乾くし、鼻水出るし、お腹痛くなるので🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
知り合い、7月に第二子を産んだのですが旦那が避妊してくれないと言っててドン引きしました… ゴムしてと言ってるらしいのですが、してくれないらしく。でも、旦那は第三子はいらないらしいです。 知り合いはもうちょっと…
1歳11ヶ月発語についてです。 ママ、パパ、じいじぃ、ばぁばぁ、にゃんにゃん、ぶーぶー きりん、ババ(カバ)、パオーン、がオー、グワグワ、サイ、あーて(あけて)、ごー(りんご)、バー(バナナ)、アンパン、パッ…
衛生面にそこまで神経質ではないけどそこまで無頓着でもない方。 例えばバルーンをもらったり買ったりした時、子供が持ち歩いてるうちに地面などに何回も落としたとします。 その後そのバルーンを家の中で普通に遊ぶのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ライナー
私は喉も痛くなります😱
梅雨明けで洗濯物はよく乾くのは嬉しいけどこれから暑くなりそうですね😭
pinoko
東北住みなので、窓開けとけば問題なかったんですが、最近物騒なのでエアコンばかりです😅
喉も痛くなりますよね💦
のど飴必須です🤣