コメント
🐤
アリかナシか…それはご自由に…だと思いますが
私はやらないですね😅
成長期に夜遅くまでおきてる習慣づけて良いわけがないと思うので…
今は夜中起きなくて楽かもですが、そのリズムが定着するとのちのち早く寝なさい!と修正するのが面倒になりますよ💦
🐤
アリかナシか…それはご自由に…だと思いますが
私はやらないですね😅
成長期に夜遅くまでおきてる習慣づけて良いわけがないと思うので…
今は夜中起きなくて楽かもですが、そのリズムが定着するとのちのち早く寝なさい!と修正するのが面倒になりますよ💦
「ミルク」に関する質問
1歳8ヶ月 寝る前に哺乳瓶で白湯(ぬるめ)を飲んでいます。 ミルクは1歳で卒業したのですが 哺乳瓶だけは辞めれません。 保育園に通ってるのですが保育園でのお昼の時は 哺乳瓶がなくても問題なく寝てくれてるようです。 …
哺乳瓶拒否になって、克服された方いますか? 元々5:5 混合 今は9(母乳):1(ミルク)になりました 母乳だけだと体重の増加が少しだけ少ないと先生に言われたので、1.2回ミルクをあげてと言われたのでミルクをあげてました…
母乳量について 生まれてからずっと混合ですが、母乳にしたいと思って頑張っています。 生後3ヶ月になろうとしていますが1回両胸で50ml程度しか出ていません。 体をあっためたりミルクアップのハーブティーを飲んだり旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまづんずん
一日6回ミルクあげていてその時間のまえにお風呂にいれているのでこの時間になってしまいました
🐤
そしたらお風呂を早めて
お風呂→ミルク→寝かしつけ就寝→起こしてミルク
とかですかね??